Лигаментотомия и гинекомастия

10.07.2017

Часто наши пациенты, приезжающие в клинику на удаление гинекомастии, интересуется другими андрологическими операциями, которые мы выполняем. Мы часто сочетаем пластику груди с такими операциями, как обрезание крайней плоти, денервация головки полового члена при раннем семяизвержении, коррекция врожденного искривления полового члена или варикоцеле, липосакция живота и боков.

Лигаментотомия - простая и безопасная операция, которая длится около 15 минут. Смысл операции заключается в освобождение внутренней части полового члена, что позволяет открыть угол между половым членом и лоном. Этот эффект реализуется при эрекции, когда мужчина отводит эрегированный половой член вперёд. При этом внутренняя часть полового члена также отклоняется, что позволяет увеличить его функциональную длину. Дальнейшие использования экстендера позволяет растянуть половой член - его внешнюю и внутреннюю части. Общий результат находится в пределах от 1 до 3 см.

Сочетанная операция по удалению гинекомастии и лигаментотомии длится менее часа. Госпитализация на одни сутки. Требуется практическое занятие с экстендером и обучение технике фиксации. Практическое занятие проводится как до операции, так и после. Пациент получает индивидуальные рекомендации и инструкции.




Похожие случаи из практики:


g-mastia.ru © 2013-2021
All Rights Reserved. Moscow

Телефон клиники
(495) 772-92-92

Петрович Руслан Юрьевич
ГЕНИТАЛЬНАЯ ХИРУРГИЯ, ОБЩАЯ АНДРОЛОГИЯ
E-mail: doctor@g-mastia.ru
Запись на прием по телефону: +7(495) 772-92-92
АСТАХОВА Мария Андреевна
АССИСТЕНТ ХИРУРГА
E-mail: doctor@g-mastia.ru
Запись на прием по телефону: (495) 772-92-92