Удалили гинекомастию. Осмотр через полгода.

20.07.2017

После операции по удалению гинекомастии мы предполагаем несколько осмотров в клинике. Первый осмотр проводится, как правило, через 20 дней после операции, когда мы снимаем ограничения и разрешаем пациенту заниматься спортом. Второй осмотр мы проводим через 2 месяца после операции, когда снимаются все ограничения и пациенту можно выйти на ринг или заняться экстремальными видами спорта. Третий осмотр предполагает оценку отдаленного результаты операции и проводится через полгода.

Конечно, всё это условно. Москвичи часто не приходит на отдаленный осмотр, а иногородние пациенты просто не имеют такой возможности. Мы стараемся поддерживать со всеми обратную связь во ВКонтакте или по WhatsApp, и даже пациенты живущие далеко от Москвы, могут прислать нам свои фотографии чтобы обсудить интересующие их вопросы или оценить отдаленный результат.

Сегодня к нам приходил пациент, которого мы оперировали полгода назад. Он просто приезжал мимо и решил навестить своего доктора. Мы хотим поблагодарить его за визит и пожелать крепкого мужского здоровья.




Похожие случаи из практики:


g-mastia.ru © 2013-2021
All Rights Reserved. Moscow

Телефон клиники
(495) 772-92-92

Петрович Руслан Юрьевич
ГЕНИТАЛЬНАЯ ХИРУРГИЯ, ОБЩАЯ АНДРОЛОГИЯ
E-mail: doctor@g-mastia.ru
Запись на прием по телефону: +7(495) 772-92-92
АСТАХОВА Мария Андреевна
АССИСТЕНТ ХИРУРГА
E-mail: doctor@g-mastia.ru
Запись на прием по телефону: (495) 772-92-92