Подтяжка груди у мужчин

27.02.2018

Вчера в нашей клинике мы выполнили операцию по подтяжке груди у мужчины с выраженной гинекомастией. Проблема впервые возникла в подростковом периоде, когда на фоне ожирения у молодого человека сформировалась женская грудь. Подросток и его родители полагали, что гинекомастия может пройти самостоятельно, но грудь лишь увеличивалась и к совершеннолетию приняла женскую форму. Несколько лет молодой человек мучился с этой проблемой, испытывал комплексы и не решался обратиться за помощью. Изучая проблему в интернете, он нашёл наш сайт и позвонил по телефону. После консультации он прислал свои фотографии и мы договорились о встрече в клинике. Пациент прошёл обследование, сделал анализы и вчера, наконец-то, избавился от женской груди.

Мы удалили огромные грудные железы и сделали небольшую подтяжку кожи, наче она бы не сократилась. Мы также уменьшили расширенные ареолы, придав им мужскую форму и размер.

Операция длилась около часа.

Сегодня после осмотра и перевязки пациент выписался из клиники. Синяки скоро пройдут и через три недели уже можно будет приступить к спортивным занятиям. Пока мы просим его воздерживаться от водных процедур в течение недели и мыться по частям, присылать фотографии с домашних перевязок или приезжать к нам для осмотров и в течение 5 дней избегать амплитудных движений в плечевых суставах.



g-mastia.ru © 2013-2018
All Rights Reserved. Moscow

Телефон клиники
(495) 772-92-92

Петрович Руслан Юрьевич
ГЕНИТАЛЬНАЯ ХИРУРГИЯ, ОБЩАЯ АНДРОЛОГИЯ
E-mail: doctor@g-mastia.ru
Запись на прием по телефону: +7(495) 772-92-92
АСТАХОВА Мария Андреевна
АССИСТЕНТ ХИРУРГА
E-mail: doctor@g-mastia.ru
Запись на прием по телефону: (495) 772-92-92