Липосакция поясницы и боков

19.03.2018

В нашу клинику обратился мужчина с избыточным отложением жировой клетчатки в области поясницы и боковых отделов живота. Он прислал свои фотографии, получил заочную консультацию и записался на операцию с целью выполнения липосакции этих областей. Ему почти 40 лет. Около 10 лет назад располнел на фоне длительного лечения хронического заболевания. Далее пытался самостоятельно худеть, соблюдал диету, занимался спортом, но результата не добился.

При осмотре отмечается перераспределение жировой клетчатки с избыточным отложением в области живота, боков и поясницы. Также у пациента смешанная форма гинекомастии. Пациент заинтересовался возможностью одновременной липосакции и удаления гинекомастии, как это мы обычно делаем, но по ряду обстоятельств решил отложить операцию по удалению гинекомастии на следующий этап.

Мы выполнили липосакцию поясничной области и боковых отделрв живота. Операция длилась около часа и проводилась под общей анестезией. Было эвакуировано около полутора литров жировой клетчатки. На следующий после операции день с хорошим самочувствием пациент был выписан из клиники.




Дополнительно:

Пример операции по одновременной липосакции боков и живота и удалению гинекомастии
g-mastia.ru © 2013-2018
All Rights Reserved. Moscow

Телефон клиники
(495) 772-92-92

Петрович Руслан Юрьевич
ГЕНИТАЛЬНАЯ ХИРУРГИЯ, ОБЩАЯ АНДРОЛОГИЯ
E-mail: doctor@g-mastia.ru
Запись на прием по телефону: +7(495) 772-92-92
АСТАХОВА Мария Андреевна
АССИСТЕНТ ХИРУРГА
E-mail: doctor@g-mastia.ru
Запись на прием по телефону: (495) 772-92-92