Пациент с гинекомастией из Новосибирска

29.05.2018

В нашу клинику приезжают пациенты со всех городов России. Достаточно часто приезжают мужчины из Белоруси и Казахстана. У нас есть опыт хирургического лечения иностранцев - пациентов из Индии и Египта, а также Германии. К счастью, моих навыков и знаний английского языка хватает, чтобы консультировать таких пациентов. Кроме того, наш анестезиолог свободно говорит по-английски.

Все иногородние пациенты получают послеоперационное сопровождения через WhatsApp или Viber, в социальных сетях или по электронной почте. Многие из них не могут приезжать на повторный осмотр, поскольку живут очень далеко. Все организационные вопросы по перевязкам, снятию швов и реабилитации мы согласуем заочно. Пациенты присылают нам фотографии и мы можем оценить результаты в разные сроки.

Сегодня мы проводили осмотр нашего пациента, который около месяца назад удалял небольшую гинекомастию в нашей клинике. Он приехал к нам из Новосибирска и спустя месяц вновь оказался в Москве в командировке. Он нашел время для визита, за что мы ему весьма благодарны.



g-mastia.ru © 2013-2018
All Rights Reserved. Moscow

Телефон клиники
(495) 772-92-92

Петрович Руслан Юрьевич
ГЕНИТАЛЬНАЯ ХИРУРГИЯ, ОБЩАЯ АНДРОЛОГИЯ
E-mail: doctor@g-mastia.ru
Запись на прием по телефону: +7(495) 772-92-92
АСТАХОВА Мария Андреевна
АССИСТЕНТ ХИРУРГА
E-mail: doctor@g-mastia.ru
Запись на прием по телефону: (495) 772-92-92