Гинекомастия и липосакция живота

26.07.2018

Удаление гинекомастии и липосакция живота - очень хорошее сочетание операций по коррекции мужской фигуры. Как правило, гинекомастия развивается на фоне ожирения и наши пациенты часто демонстрируют признаки феминизации - избыточное отложение жировой клетчатки в области поясницы, боковых и нижних отделах живота.

Многие пациенты предпочитают решать одновременно несколько проблем. Достаточно часто мы проводим пластику груди вместе с липосакцией боков или другими операциями в области андрологии и генитальной хирургии.

Сегодня в клинике мы проводили осмотр нашего пациента, которому около 2 месяцев назад мы удалили смешанную гинекомастию, а месяц назад сделали липосакцию живота. У пациента ожирение. Как и многие другие, он был полным подростком. К совершеннолетию похудел, к 30 годам поправился. С его слов, устал бороться с лишним весом. Диеты и занятия спортом дают эффект, но по роду своей деятельности, к сожалению, он не может уделять много времени спорту. Решил сделать липосакцию живота, чтобы кардинально решить проблему.



g-mastia.ru © 2013-2018
All Rights Reserved. Moscow

Телефон клиники
(495) 772-92-92

Петрович Руслан Юрьевич
ГЕНИТАЛЬНАЯ ХИРУРГИЯ, ОБЩАЯ АНДРОЛОГИЯ
E-mail: doctor@g-mastia.ru
Запись на прием по телефону: +7(495) 772-92-92
АСТАХОВА Мария Андреевна
АССИСТЕНТ ХИРУРГА
E-mail: doctor@g-mastia.ru
Запись на прием по телефону: (495) 772-92-92