Удаление гинекомастии - результат через месяц после операции

13.09.2019

К нам достаточно часто приезжают пациенты из Калининграда на операцию по удалению гинекомастии. Обычно мы приглашаем иногородних пациентов на три полных дня. Этого вполне достаточно, чтобы пройти раннюю реабилитацию и убедиться, что всё в порядке. Мы ежедневно в клинике проводим осмотр и делаем перевязки, а также обучаем наших пациентов, как делать повязки в домашних условиях. Дальнейший контроль осуществляем посредством интернет-пейджеров или ВКонтакте.

Сегодня у нас на осмотре был мужчина, который месяц назад поступил в нашу клинику с целью удаления достаточно большой двусторонней истинной гинекомастия. Он приехал из Калининграда, заранее сделал все анализы и прошел обследование перед операцией. Консультацию мы проводили заочно по телефону и WhatsApp. Пациенту была выполнена двусторонняя подкожная мастэктомия (грудные железы удалены полностью), частичная липосакция груди и сформированы площадки из перемещенной жировой ткани с целью профилактики западения ареол сосков по нашей традиционной технике.

Молодой человек достаточно часто бывает в Москве и решил посетить нашу клинику для контрольного осмотра и консультации по возможности начать спортивные тренировки.




Похожие случаи из практики:


g-mastia.ru © 2013-2019
All Rights Reserved. Moscow

Телефон клиники
(495) 772-92-92

Петрович Руслан Юрьевич
ГЕНИТАЛЬНАЯ ХИРУРГИЯ, ОБЩАЯ АНДРОЛОГИЯ
E-mail: doctor@g-mastia.ru
Запись на прием по телефону: +7(495) 772-92-92
АСТАХОВА Мария Андреевна
АССИСТЕНТ ХИРУРГА
E-mail: doctor@g-mastia.ru
Запись на прием по телефону: (495) 772-92-92