Удаление гинекомастии у пациента из Казахстана

14.10.2019

В нашу клинику часто приезжают иногородние пациенты с целью хирургического лечения гинекомастии. Многие приезжают из далеких уголков России и других стран. Москвичей мы просим, как правило, остаться на одни сутки после операции. Тех, кто приезжает из других городов, приглашаем на 2-3 полных дня.

Предварительная консультация иногородних пациентов осуществляется посредством мобильных мессенджеров или электронной почты по фотографиями. Особенности проведения операции и организационные вопросы можно обсудить по телефону. Предоперационное обследование желательно пройти по месту жительства и согласовать его результаты до даты визита. Если такой возможности нет, сделать все анализы и пройти обследование можно у нас в день операции, поскольку мы располагаем своей лабораторией и поликлиническим отделением.

На днях нашу клинику посетил пациент из Казахстана, который был у нас на операции по удалению двухсторонней истинной гинекомастии 4 месяца назад. В этот раз, находясь в командировке в Москве, он решил проконсультироваться по другому вопросу, касающемуся мужского здоровья. Мы смогли оценить отдаленный результат коррекции гинекомастии.




Похожие случаи из практики:


g-mastia.ru © 2013-2020
All Rights Reserved. Moscow

Телефон клиники
(495) 772-92-92

Петрович Руслан Юрьевич
ГЕНИТАЛЬНАЯ ХИРУРГИЯ, ОБЩАЯ АНДРОЛОГИЯ
E-mail: doctor@g-mastia.ru
Запись на прием по телефону: +7(495) 772-92-92
АСТАХОВА Мария Андреевна
АССИСТЕНТ ХИРУРГА
E-mail: doctor@g-mastia.ru
Запись на прием по телефону: (495) 772-92-92