Страница 1 из 1

Удаление гинекомастии (Моя история в подробностях)

Добавлено: 28 дек 2017, 10:11
Oris
Доброго времени суток!

Моя история началась 2 года назад, когда я решился сделать операцию по удалению гинекомастии на почве применения АС...

Попал я к одному доктору, не буду называть его имени, который сделал мне операцию, мягко говоря на КОЛЕНКЕ, но понял это я только потом.. Так как операция у меня была первый раз в жизни, мне не с чем было сравнивать. "ВРАЧ" сделал операцию, сказал что, удалил все под частую и через пол часа после операции, я отошел от наркоза и уехал домой. Операцию доктор провел в другой клинике, не в той, в которую я обратился изначально. Оплата проходила частями, маленькую сумму через кассу на оплату какой-то процедуры, вторую часть наличными в руки МЯСНИКУ. Анестезиолога пришлось ждать несколько часов, как потом выяснилось, искали любого свободного в МОСКВЕ, потому что из кабинета было слышно, "мясник" звонит разным людям и у всех спрашивает, одно и тоже (Привет, сможешь приехать? И т.д. .....) =))) В итоге появилось чуть пьяное тело, которое позже мне делало анестезию. СЕЙЧАС КАК ВСПОМНЮ АЖ СМЕШНО СТАНОВИТСЯ, КАК Я МОГ НА ЭТО СОГЛАСИТЬСЯ И НЕ ОТКАЗАТЬСЯ! Я просто не думал, что в нормальной как мне показалось клинике могут такое вытворять =)) Никаких компрессионных жилетов, дренажей и прочего у меня не было. Швы такие будто тупым ножом вырезали в листе бумаги круг! Первые несколько дней форма грудных была нормальная, спустя время я обратил внимание, что при пальпации чувствуется, под ореолом присутствует ТВЕРДАЯ железа. "ВРАЧ" на все мои вопросы успокаивал меня и говорил, что это просто отек и все пройдет со временем, ЖДИ ПОЛ ГОДА! Через пол года, я позвонил врачу и какого было мое удивление, когда врач сказал, что это просто жир! На тот момент во мне было 184 см и 85кг мяса с венами на прессе =)

Была проведена дополнительная диагностика и УЗИ, - диагноз двусторонняя гинекомастия!
Было принято решение больше не обращаться в эту клинику... Дабы не уродовать себя и не покалечить других. Лучше такой доктор уж точно не сделал бы!

И я начал поиски грамотного специалиста для проведения консультации на тему моей проблемы. По многочисленным положительным отзывам в интернете, с большим количеством проведенных операций за плечами, мною был найден, как позже оказалось замечательный доктор Петрович Руслан Юрьевич. Меня поразил его индивидуальный подход к проблеме, казалось, что человек с таким стажем и ежедневными операциями не может так внимательно относится к каждому случаю, но НЕТ! Руслан Юрьевич уделил мне большое количество своего времени, все рассказал, объяснил и показал на практике. И все совершенно бесплатно! К концу консультации, у меня не осталось сомнений в высоком профессионализме и чутком отношении Руслана Юрьевича ко всем без исключения.

Через пол года, я решился все таки сделать операцию, так как железа с двух сторон увеличилась значительно!
Я вновь позвонил Руслану Юрьевичу, еще раз приехал на осмотр и мы определились с датой проведения операции. Согласовали список анализов, так как частично некоторые анализы у меня уже были готовы. В итоге 15.12.2017 я приехал на операцию, меня заселили в отдельную палату, выдали халат, посмотрели анализы, провели несколько коротких консультаций, в том числе и с анестезиологом (к сожалению имени не запомнил). И через 20 минут я уже был в операционной =-) Очнулся уже перевязанным в своей палате =)
Персонал клиники очень доброжелательный, вежливый, с бережным отношением. Не думал, что в наше время есть такие сотрудники мед. учреждений. В клинике кормят вкусно, периодически заходят медсестра узнать самочувствие и сделать необходимые уколы.

На следующий день сделали перевязку, подобрали компрессионный жилет, предоставили рекомендации по лекарствам, согласовали график перевязок и выписали домой!

Сегодня пишу этот отзыв, а вчера мне снимали швы, жилет мне осталось носить еще 3 дня! Кстати, на перевязке я узнал, что 29 декабря планируется провести операцию 2300-му пациенту!! Вы представляете какое количество профессионального ОПЫТА в руках у этих докторов!? Я оказался в руках надежных специалистов, чего и Вам желаю!

Всем кто прочтет мой отзыв и до сих пор по каким-то причинам еще не сделал операцию или же выбирает правильного хирурга, знайте Петрович Руслан Юрьевич - хирург, который решит Вашу проблему! Я долгое время изучал данную тематику, просматривал предложение огромного количества хирургов, но Руслан Юрьевич оказался идеальным соотношением высокого качества за разумные деньги! А бонусом досталось чуткое отношение и грамотный подход не только врача, но всего персонала клиники!

Хочу выразить огромную благодарность Доктору с большой буквы, - Руслан Юрьевич, Вы замечательный человек и профессионал своего дела! А так же хочу поблагодарить его ассистента Марию. Мария, Вы потрясающая девушка с очень трепетным отношением, Ваше чуткое внимание к каждому случаю и каждому пациенту достойно отдельного уважения! Ребята, спасибо Вам за всё! Здоровья, добра, успехов и процветания! Про таких говорят - в Ваших руках как у Бога за пазухой! С наступающим Вас Новым Годом!