Операция – первый шаг. Послеоперационный режим – важен не менее

04.12.2023

На недавний пациент, мужчина возрастом 39 лет пришел к нам «изменить свою жизнь». Долгие годы, проведенные в «заколдованном круге» - удобный автомобиль, сидячая работа, вкусная еда в лучших ресторанах но полное отсутствие спорта. Мужчина весил более 110 кг, когда обратился к нам. Он очень хотел поменять свой образ жизни. Чтобы помочь ему в исполнении цели, от нас требовалось удалить ему гинекомастию 4 стадии. Операция прошла успешно. В случае нашего пациента невероятно важно соблюдение правильного послеоперационного режима, а при ожирении – ещё и правильного питания.

Мы выдали нашему пациенту список базовых рекомендаций. Также мы поставили цель изменить его питание. Главным приоритетом стало появление в его рационе белковой пищи. За первый месяц мужчина сбросил 8 кг. Его успех стал толчком к продолжению тренировок, и только через 4 месяца, после потери 30 кг веса, он пошел на занятия в тренажёрный зал. Новым приоритетом стало питание, нацеленное на набор мышечной массы.

Через восемь месяцев работы над собой, мужчина пришел к нам на осмотр, и его было трудно узнать. Результаты которых он добился поражали воображение. Все это было достигнуто лишь его трудом и упорством, однако очень приятно осознать, что толчком к мотивации стала проведённая нами успешная операция по удалению гинекомастии.




Похожие случаи из практики:




Телефон клиники
(495) 772-92-92
Петрович Руслан Юрьевич
ГЕНИТАЛЬНАЯ ХИРУРГИЯ, ОБЩАЯ АНДРОЛОГИЯ
E-mail: doctor@g-mastia.ru
Запись на прием по телефону: +7(495) 772-92-92
АСТАХОВА Мария Андреевна
АССИСТЕНТ ХИРУРГА
E-mail: doctor@g-mastia.ru
Запись на прием по телефону: (495) 772-92-92