Блог

Операция Бергмана и подкожная мастэктомия

Операция Бергмана и подкожная мастэктомия

Ещё одна симультанная хирургическая коррекция, которая недавно была выполнена в нашей клинике - удаление выраженной истинной гинекомастии у пациента с гидроцеле. Подкожная мастэктомия с липосакцией груди и операция Бергмана.
Удаление липом и гинекомастии

Удаление липом и гинекомастии

Сочетанные операции в нашей практике. Хирургическое лечение гинекомастии в большинстве случаев длится не более получаса. За это время можно полностью удалить грудные железы, выполнить липосакцию и сформировать жировые площадки. Эту процедуру вполне возможно сочетать с другими операциями, например, удалением множественных липом передней брюшной стенки и предплечий, что и было сделано у нашего пациента.
Подтяжка груди у мужчины

Подтяжка груди у мужчины

Коррекция выраженной гинекомастии у мужчин иногда требует не только удаления грудных желёз и липосакции, но и подтяжки кожи груди с уменьшением ареол. Данный объем операции необходим для формирования ровной поверхности и профилактики сложения ареол и провисания кожи.
4 года после удаления гинекомастии

4 года после удаления гинекомастии

Как и у большинства наших пациентов проблема возникла в подростковом периоде. К 18 годам грудные железы стали еще больше. Занятия спортом и похудение не помогли и молодой человек решил прибегнуть к хирургической помощи. Эту операцию мы провели 4 года назад. Недавно молодой человек посетил нашу клинику с другом, которому тоже требовалась коррекция груди и мы смогли увидеть отдаленный результат нашей операции.
Бодибилдинг и гинекомастия

Бодибилдинг и гинекомастия

Гинекомастия у бодибилдеров - известное явление. Грудные железы увеличиваются за счет применения стероидов, что приводит к избыточной ароматизации их в эстрогены. В большинстве случаев наши пациенты не контролируют уровни своих гормонов во время курса, что приводит к быстрому увеличению груди и необходимости хирургической помощи.
Рубцы при гинекомастии

Рубцы при гинекомастии

Внешний вид рубцов после операции через полгода. Пациент, который ранее обращался в нашу клинику с целью коррекции груди, сегодня был на осмотре и консультации по другому вопросу, касающемуся мужского здоровья.
Осмотр пациента через три года после операции

Осмотр пациента через три года после операции

Осмотр нашего пациента через 3 года после подкожной мастэктомии. Молодой человек вновь обратился в нашу клинику с целью проведения другой операции. Мы смогли оценить отдаленный результат хирургической коррекции гинекомастии.
Гинекомастия - послеоперационный результат через 2 месяца

Гинекомастия - послеоперационный результат через 2 месяца

Смешанная форма наиболее часто встречается в клинической практике. Отмечается не только увеличение грудных желез, но и отложение избыточной жировой клетчатки в области груди. Полноценная операция в этих случаях заключается не только в удалении желез, но и выполнении липосакции, а также восстановлении жировой клетчатки под ареолами.
Гинекомастия смешанной формы

Гинекомастия смешанной формы

Результат коррекции через месяц у пациента со смешанной формой гинекомастии. Плановый осмотр в клинике. Рекомендации по реабилитации и дальнейшему восстановлению.
Удаление грудных желез у бодибилдера

Удаление грудных желез у бодибилдера

Осмотр пациента через 4 дня после коррекции груди по поводу двухсторонней истинной гинекомастии, сформировавшейся на фоне применения анаболических стероидов. Двухсторонняя подкожная мастэктомия с формированием жировых площадок под ареолами с целью профилактики их инверсии.
Страницы:   1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    
g-mastia.ru © 2013-2021
All Rights Reserved. Moscow

Телефон клиники
(495) 772-92-92

Петрович Руслан Юрьевич
ГЕНИТАЛЬНАЯ ХИРУРГИЯ, ОБЩАЯ АНДРОЛОГИЯ
E-mail: doctor@g-mastia.ru
Запись на прием по телефону: +7(495) 772-92-92
АСТАХОВА Мария Андреевна
АССИСТЕНТ ХИРУРГА
E-mail: doctor@g-mastia.ru
Запись на прием по телефону: (495) 772-92-92