Ранний результат операции

15.05.2017

Мы всегда поддерживаем обратную связь с нашими пациентами после операции. Это очень важно для оценки результата и адекватного ведения послеоперационного периода. Для этого очень удобно использовать аккаунт во ВКонтакте или WhatsApp. После операции по удалению гинекомастии мы объясняем нашим пациентам, как делать перевязки в домашних условиях. Это очень важно для иногородних пациентов, которые не могут посещать нашу клинику для осмотров. Все эти осмотры мы проводим заочно по фотографиям и корректируем действия наших пациентов.

Этот мужчина около недели назад был прооперирован в нашей клинике. У него была удалена у достаточно большая гинекомастия, а также выполнена липосакция области груди. Несмотря на провисание, кожа его груди сократилась и эстетический результат будет хорошим.

Никаких гематом и отеков у него нет, только послеоперационные синяки, которые считаются нормальным явлением. Очень скоро они пройдут. Ещё 10 дней ему нужно носить жилет, а потом он сможет начать заниматься спортом.




Похожие случаи из практики:


g-mastia.ru © 2013-2022
All Rights Reserved. Moscow

Телефон клиники
(495) 772-92-92

Петрович Руслан Юрьевич
ГЕНИТАЛЬНАЯ ХИРУРГИЯ, ОБЩАЯ АНДРОЛОГИЯ
E-mail: doctor@g-mastia.ru
Запись на прием по телефону: +7(495) 772-92-92
АСТАХОВА Мария Андреевна
АССИСТЕНТ ХИРУРГА
E-mail: doctor@g-mastia.ru
Запись на прием по телефону: (495) 772-92-92