Ранний результат боковой подтяжки груди

03.09.2017

Сегодня в клинике на осмотре был наш пациент, которому полтора месяца назад мы выполнили боковую подтяжку груди по нашей оригинальный запатентованной методике. У мужчины была выраженная гинекомастия смешанной формы с провисанием груди, требующая не только удаления железистой и жировой ткани, но и подтяжки кожи с пластикой ареол.

Чтобы избежать формирования радиальных морщин вокруг сосков, бокового натяжения, а также для устранения боковых складок, нами была выбрана методика пластики мужской груди при выраженной гинекомастии по нашей оригинальной технике, которую мы специально разрабатывали для таких случаев.

Сегодня мы снимаем все ограничения по спортивным тренировкам. Пациент может полноценно заниматься в зале. Боковой шов постепенно будет бледнеть и через 6-12 месяцев превратиться в тонкую незаметную линию.

Мы хотим, чтобы наш пациент начал правильно питаться, заниматься в зале. Мы скорректируем ему гормональный фон и дадим рекомендации по питанию. Хочется верить, что наша операция станет первым шагом на пути его физической реабилитации.



g-mastia.ru © 2013-2018
All Rights Reserved. Moscow

Телефон клиники
(495) 772-92-92

Петрович Руслан Юрьевич
ГЕНИТАЛЬНАЯ ХИРУРГИЯ, ОБЩАЯ АНДРОЛОГИЯ
E-mail: doctor@g-mastia.ru
Запись на прием по телефону: +7(495) 772-92-92
АСТАХОВА Мария Андреевна
АССИСТЕНТ ХИРУРГА
E-mail: doctor@g-mastia.ru
Запись на прием по телефону: (495) 772-92-92