Гинекомастия с одной стороны

27.05.2019

Операция по удалению гинекомастии у мужчин выполняется не только по медицинским показаниям, но преследует также эстетические цели. В наши задачи входит избавление мужчины от увеличенных грудных желез, а также придание его груди мужской формы. Полноценная операция по коррекции гинекомастии заключается не только в мастэктомии - удалении грудных желез, но и липосакции области груди, а также реконструкции жировой клетчатки под ареолами сосков с целью профилактики их инверсии (проваливания). Очень важно проводить операцию через маленькие доступы, что позволяет скрыть факт выполненной операции. Маленькие разрезы по нижним границам ареол сосков превращаются в бледные текстуры и не бросаются в глаза даже при близком рассмотрении.

Гинекомастию любого размера возможно удалить через маленький доступ. Наша практика нескольких тысяч удачных операций по по пластике мужской груди является этому подтверждением.

Недавно мы получили фотографии нашего пациента, которому 3 недели назад сделали операцию по коррекции огромной асимметричной диффузной гинекомастии. Пациент живет в другом городе, но мы держим связь по электронной почте. Ещё остаются незначительные синяки, которые скоро пройдут. В настоящее время уже можно заниматься спортом, что позволит в ближайшие сроки завершить реабилитацию.




Похожие случаи из практики:


g-mastia.ru © 2013-2019
All Rights Reserved. Moscow

Телефон клиники
(495) 772-92-92

Петрович Руслан Юрьевич
ГЕНИТАЛЬНАЯ ХИРУРГИЯ, ОБЩАЯ АНДРОЛОГИЯ
E-mail: doctor@g-mastia.ru
Запись на прием по телефону: +7(495) 772-92-92
АСТАХОВА Мария Андреевна
АССИСТЕНТ ХИРУРГА
E-mail: doctor@g-mastia.ru
Запись на прием по телефону: (495) 772-92-92