Гинекомастия, операция Мармара при варикоцеле, киста придатка яичка

01.10.2017

К нам часто обращаются мужчины с различной андрологической патологией. К сожалению, мы не можем обсуждать все аспекты мужского здоровья на консультативном приеме или во время заочной консультации, когда целью визита в нашу клинику является удаление гинекомастии.

Многие пациенты не знают, что вместе с удалением гинекомастии мы можем одновременно сделать обрезание крайней плоти, денервацию головки полового члена при раннем семяизвержении или коррекцию врожденного искривления полового члена. Мы также можем сделать микрохирургическую операцию Мармара при варикоцеле или поставить протез яичка при отсутствии такового. Мы можем одновременно сделать липосакцию области живота или боков и даже абдоминопластику.

Наш сегодняшний пациент общался в чате во ВКонтакте и интересовался хирургическим лечением гинекомастии. Изучая нашу практику, он увидел, что в нашей клинике выполняются операции при варикоцеле, а также можно удалить кисту придатка яичка. Оказалось, что всё это для него очень актуально.

Он принял решение избавиться от всех проблем одновременно, поскольку обдумывал возможности хирургического лечения варикоцеле и удаления кисты, которая постепенно росла в последние годы.

Все три операции проходили, как одна под общей анестезией. Время операции составило 50 минут. Киста придатка яичка была удалена через минидоступ в течение 10 минут. На варикоцеле мы потратили 25 минут. Удаление гинекомастии длилось 15 минут.



g-mastia.ru © 2013-2019
All Rights Reserved. Moscow

Телефон клиники
(495) 772-92-92

Петрович Руслан Юрьевич
ГЕНИТАЛЬНАЯ ХИРУРГИЯ, ОБЩАЯ АНДРОЛОГИЯ
E-mail: doctor@g-mastia.ru
Запись на прием по телефону: +7(495) 772-92-92
АСТАХОВА Мария Андреевна
АССИСТЕНТ ХИРУРГА
E-mail: doctor@g-mastia.ru
Запись на прием по телефону: (495) 772-92-92